Реальность делится трастовыми файлами ETF для фьючерсов на биткойны и суверенных долговых инструментов ETF

Руководство: Еще одна фирма подала заявку на ETF в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), на этот раз Reality Shares ETF Trust, которая 11 февраля 2019 года подала заявку на ETF, который будет включать фьючерсы на биткойны и инструменты суверенного долга.

В качестве крайнего срока для SEC, чтобы принять решение относительно давно преследуемых подходов ETF, другая фирма бросила свою шляпу в кольцо, на этот раз Reality Shares ETF Trust, который подал заявку на ETF 11 февраля 2019 года. Reality Shares ETF Trust , которая является дочерней компанией Blockforce Capital, предлагает, чтобы их ETF содержал как суверенные долговые инструменты, так и фьючерсы на биткойны. ЕФО, если он получит одобрение, будет включен в список NYSC Accra и предназначен для: «обеспечения инвестиционной подверженности глобальным валютам, как бумажным, так и виртуальным, которые широко используются для использования (например, в качестве накопителя стоимости, международные денежные переводы, торговля иностранной валютой) по всему миру ».

Указанные инвестиции будут осуществляться через дочернюю компанию, зарегистрированную на Каймановых островах, и инвестиции будут осуществляться в фьючерсы с расчетом наличными BTC, которые торгуются на фьючерсной бирже CBOE и Чикагской товарной бирже, хотя упоминается, что они могли бы инвестировать в фьючерсы на другие биржи в какое-то время в будущем. Фьючерсы будут оцениваться по их расчетным ценам, которые публикуются в конце каждого торгового дня. Однако прямых инвестиций в биткойн не будет.

В документе говорится: «Фонд может получить большую часть своего риска по Биткойн-фьючерсам через свои инвестиции в дочернюю компанию, которая инвестирует в Биткойн-фьючерсы. В той степени, в которой Фонд инвестирует в такие инструменты напрямую, он будет стремиться ограничить свой доход от таких инструментов максимум 10 процентами от своего валового дохода, чтобы соответствовать определенным квалификационным тестам дохода, необходимым для того, чтобы Фонд мог квалифицироваться как регулируемая инвестиционная компания.

«Помимо фьючерсов на биткойны, ЕФО также сосредоточит внимание на инструментах суверенного долга. Инструменты были описаны в заполнении как «высококачественные краткосрочные инструменты суверенного долга, котируемые для торговли на американских биржах и номинированные в долларах США, евро, британских фунтах стерлингов, японских иенах и швейцарских франках».

Хотя путь к утверждению ETF нашел еще одного кандидата, все еще существуют такие фирмы, как VanEck, которые все еще ждут решения. Хотя спекуляция высока, как никогда, окончательное решение SEC не будет известно до 27 февраля 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here